沪媒:里皮8月22日左右回中国 国足首期集训25人左右 – 365bet体育

沪媒:里皮8月22日左右回中国 国足首期集训25人左右
– 发布时间:2019-08-06 13:01:05标签:

沪媒:里皮8月22日左右回中国 国足首期集训25人左右

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 据《新闻晨报》报道,沪媒:里皮8月22日左右回中国 国足首期集训25人左右 本月底国足将展开集训,主帅里皮将在8月22日左右返回中国,意大利人将从国足六十余人大名单中选择25人左右,组成世预赛40强赛的第一期集训名单。沪媒:里皮8月22日左右回中国 国足首期集训25人左右

《新闻晨报》文章介绍道,在国足大名单中,恒大依旧是国脚第一大户,有超过十名球员入选,包括郑智、郜林这样的老将,也有韦世豪、杨立瑜这样的青年才俊。恒大、国安和上港这三支目前排名中超前三名球队,总共有约30名球员入选了这份大名单,几乎占据了大名单人数的一半。

沪媒同时表示,国足主帅里皮将在8月22日左右返回中国,准备即将开始的集训。因此在此前后,国足会宣布首期集训名单,名单总人数会在25人左右。

(阿伦)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注