罗森博格VS萨格勒布迪纳摩前瞻 客队有望再下一城 – 365bet体育

罗森博格VS萨格勒布迪纳摩前瞻 客队有望再下一城
– 发布时间:2020-04-25 23:44:24标签:

北京时间8月28日,罗森博格VS萨格勒布迪纳摩前瞻 客队有望再下一城 2019-2020赛季杨附加赛第二回合的一场精彩对阵即将打响,罗森博格坐阵肯达尔体育场主场迎战萨格勒布迪纳摩。罗森博格VS萨格勒布迪纳摩前瞻 客队有望再下一城

【对阵双方】罗森博格VS萨格勒布迪纳摩

【比赛时间】欧冠杯 2019-08-28 3:00 星期三

【比赛地点】莱肯达尔体育场

罗森博格VS萨格勒布迪纳摩前瞻

联赛积分排名:

罗森博格赛19场,取得9胜5平5负的成绩,期间共打入30球丢掉24球,积32分排在第4名。萨格勒布迪纳摩赛5场,战绩为4胜1平0负,共打入11球丢掉2球,积13分排在第1名。

历史战绩:

两队在历史上仅有1次交锋,比赛时间在2019年8月22日,萨格勒布迪纳摩2:0罗森博格。

近期战绩:

罗森博格在参加的近10场比赛中,战绩为6胜2平2负。上场挪超,罗森博格3:2斯塔贝克,伯格.梅里乌龙,随后A.首德朗德扳平,S.阿德本罗打入制胜球,赫拉德扩大比分。第82分钟,K.俊卡尔板回一球但胜负已定。

萨格勒布迪纳摩在参加的近10场比赛中,胜利8场平局2场输0场。上场欧冠杯,萨格勒布迪纳摩2:0罗森博格,佩特科维奇、奥尔什奇破门。

罗森博格VS萨格勒布迪纳摩前瞻

分析预测:

双方在欧冠附加赛首回合对阵中,罗森博格最终以0:2不敌萨格勒布迪纳摩。本场比赛回归主场,势必想要主场赢下比赛实现逆转,战意不容小觑。在最近一场挪超联赛中,罗森博格以3:2战胜斯塔贝克重回胜轨,球队士气及信心备受提升。球队已经连续7场比赛丢球,防守端表现欠佳。

萨格勒布迪纳摩近期各项赛事豪取三连胜,期间球队的得失球为8:1,防守端及进攻端表现都相对稳定。上场欧冠客场,萨格勒布迪纳摩以4:0战胜费伦茨瓦罗斯,客场作战实力强大。

根据双方近况,在附加赛首回合,萨格勒布迪纳摩主场以2:0战胜罗森博格,获得2粒主场进球,心理占优。且球队上周末联赛并未有比赛,球队在体能及备战上更具优势。反之,罗森博格本场需在客场发挥进攻端最大优势才有望逆袭翻盘。但球队近期连续失球,防守端表现欠佳。本场面对首回合2球完败的罗森博格,萨格勒布迪纳摩有望再下一城。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注