荷甲第2轮-海伦芬VS费耶诺德前瞻预测 – 365bet体育

荷甲第2轮-海伦芬VS费耶诺德前瞻预测
– 发布时间:2020-04-25 23:21:34标签:

海伦芬VS费耶诺德前瞻

北京时间今晚20:30,荷甲第2轮 19-20赛季荷甲联赛第2轮,费耶诺德将做客对阵海伦芬。荷甲第2轮 海伦芬在赛季首轮联赛中客场4-0大胜赫拉克莱斯,队内有4名球员取得了进球,球队锋线的磨合已有所成效;费耶诺德首轮在主场被状态神勇的鹿特丹2-2逼平,周中的欧联杯则主场4-0大胜第比利斯迪纳摩,实力依旧强劲。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

海伦芬上赛季在荷甲积分榜上位列第11位,34轮比赛10胜11平13负,球队的进攻线累计轰入多达64球,与阿尔克马尔并列荷甲第3多,但防守端丢球也达到了73粒,攻守平衡方面存在很大的欠缺。

令人意外的是,海伦芬是上赛季荷甲中出场成绩第二差的球队,除了最终降级的布雷达,就属海伦芬在主场拿到的积分最少——4胜7平6负,主场胜率联赛最差。

季前热身阶段,海伦芬与圣保利、桑德兰、梅赫伦等球队踢了友谊赛,球队5场热身赛都能取得进球,防线也有4场出现了丢球。

赛季首轮,海伦芬做客4-0完胜赫拉克拉斯,锋线能够把握住对手的失误,而后防线也有比较稳健的表现,因而最终收获了开门红,球队夏窗引进的前锋范贝根以及后防大将德雷塞维奇首轮比赛都取得了进球,整体磨合得不错。

另一边:

费耶诺德上赛季取得联赛第3,虽然依旧是阿贾克斯和埃因霍温之后的荷甲第3强,但他们与前两名之间已被拉开了不小的差距,相比于冠军阿贾克斯,费耶诺德34轮比赛少拿了足足21个积分。

费耶诺德上赛季主场成绩依旧强势(14胜3平),但去到客场征战时胜率并直线下滑(17个客场6胜5平6负),在客场所表现出的攻防质量均比主场有不小的落差。

赛季首轮,费耶诺德在主场2-2遭升班马鹿特丹逼平,但鹿特丹的竞技状态的确是处在一个相当火热的阶段,因而这场平局也算是情理之中,费耶诺德还是占据着优势的。周中的欧联杯,费耶诺德主场4-0击溃第比利斯迪纳摩,可见他们实力依旧是颇为强劲。

海伦芬VS费耶诺德

历史交锋:两队过去10次交手,海伦芬2胜2平6负,处于下风。上赛季,费耶诺德两回合8-3双杀了海伦芬。

比赛分析:主力前锋约根森、前腰图恩斯特拉以及队内其它多位球员的伤病,导致费耶诺德的阵容实力受到了比较大的影响,夏窗球队也流失了一些处于当打之年的成熟球员,因而他们本赛季的状况恐怕不会比上赛季让人能够感到更乐观。海伦芬目前的磨合情况比较不错,但费耶诺德也依旧拥有不俗的实力。笔者看好双方都能取得进球,费耶诺德再度取得平局的可能性很大。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注