乔文科:想在意大利结束职业生涯 尤文训练就像没有明天 – 365bet体育

乔文科:想在意大利结束职业生涯 尤文训练就像没有明天
– 发布时间:2020-04-28 17:50:08标签:

乔文科

在接受采访时,乔文科:想在意大利结束职业生涯 尤文训练就像没有明天 前尤文图斯前锋乔文科表示,他想要回到意甲联赛结束自己的职业生涯,只有在意甲取得成功才能让他再次回到意大利国家队效力。乔文科:想在意大利结束职业生涯 尤文训练就像没有明天

2015年夏天,乔文科离开尤文图斯转会加盟多伦多FC,去年他加盟去到了沙特的利雅得希拉尔,而他也因此一直无缘再度为意大利国家队踢球。

近日,乔文科接受了Cronachedispogliatoio网的采访。

他职业生涯中最伟大的一段时光,应该说就是在美职联所达到的,那么他对于自己在美职联的记忆是怎样的?

“那是伟大的四年,因为年龄在27到33岁之间的球员,处于他们职业生涯的巅峰期,”乔文科说道。

“美国职业足球大联盟踢的是一种强调个人能力的足球。那里的比赛有很多开放的空间,那是完美的。”

职业生涯的初期,乔文科在尤文遇到过很大的困难。

“在我职业生涯早期的一个问题,是在尤文踢球,在那里取胜是很重要的。当时我一直想着问我自己,努力理解我处于什么水平,我可以达到什么样的水平。

“在意大利,我们关注更多的是战术方面,而不是突出球员的个人能力。”

在他并肩作战过的球员中,谁是最棒的。

“不用说,保罗-博格巴,阿图罗-比达尔和安德里亚-皮尔洛。

“有一个球员和我很相似,他和我有一样的性格,那就是卡洛斯-特维斯。他给我的印象最深。

乔文科也被要求说出,他认为的一名本可以做得比现在更好的球员。

“金斯利-科曼。我和他一起训练过六个月,他就像闪电一样。他给人留下的印象很深刻。不幸的是,他在身体状态(的保持上)非常不走运(不断受伤)。”

原子蚂蚁断断续续为尤文效力过5年时间,那么他对于尤文的印象是?

“尤文有去赢得一切的所需的强度和渴望。他们训练得就像没有明天一样。现在我也变成这样了。”

离开尤文之后,乔文科就再也没有得到意大利国家队的征召,他想要重返意大利队吗?

“渴望就在那里。我想在意大利结束这个循环(离开意甲之后希望落叶归根),但现在我在这里很开心。我已经在沙特赢得了一些东西,而我现在很开心。

“唯一能让我回到意大利队的方法就是回到意大利,并在那里做到一些真正的伟大的事情,他们才会重新开始讨论让我回到国家队。

“意大利队已经和曼奇尼在一起找回了自我的身份定位,他们现在是一支值得去看的好球队。”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注