广州恒大vs墨尔本胜利前瞻:恒大势在必得 – 365bet体育

广州恒大vs墨尔本胜利前瞻:恒大势在必得
– 发布时间:2019-04-22 22:09:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯北京时间4月23日下午17:30,广州恒大vs墨尔本胜利前瞻:恒大势在必得 2019亚冠联赛小组赛F组一场比赛。广州恒大vs墨尔本胜利前瞻:恒大势在必得 广州恒大客场对阵墨尔本胜利。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间4月23日下午17:30

比赛性质:2019亚冠联赛小组赛F组第4轮比赛

比赛地点:墨尔本奥林匹克球场

比赛主播:抱枕

比赛看点

比赛看点1:恒大冲击胜利掌握出线主动权

恒大现在位居F组的头名,但第二名的大邱FC和第三名的广岛三箭都和恒大一样积6分。本场比赛,恒大面对的是此前亚冠小组赛中三连败的墨尔本胜利,也就是输给了小组中所有对手的球队,恒大必须在他们身上取胜,才能把握住出线的主动权。因此,恒大本场比赛是势在必得。

比赛看点2:巴西98K再发威?

塔利斯卡本赛季已经连续用世界波破门为自己贴上了“巴西98K”的标签。在亚冠赛场上,他如今也打进4球,射手榜上仅次于打进5球的山东鲁能前锋佩莱。本赛季恒大能够在亚冠赛场走到哪一步,很大一部分将要取决于塔利斯卡的发挥,而本场比赛,塔利斯卡能否继续用进球帮助广州恒大前进呢?我们也拭目以待。

(playmaker)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注