德容:克鲁伊夫无人能比 梅西是我从小的偶像 – 365bet体育

德容:克鲁伊夫无人能比 梅西是我从小的偶像
– 发布时间:2019-07-21 01:25:54标签:

德容:克鲁伊夫无人能比 梅西是我从小的偶像

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 巴萨新星德容近日接受《世界体育报》的专访时,德容:克鲁伊夫无人能比 梅西是我从小的偶像 谈到了荷兰传奇克鲁伊夫,以及巴萨队长梅西。德容:克鲁伊夫无人能比 梅西是我从小的偶像

“在足球世界,克鲁伊夫无人能比。无论是作为球员还是教练,克鲁伊夫独一无二,他改变了足球这项运动。”

“有人拿我和他作比较,这让我觉得十分自豪。但他是一位传奇,而我才刚刚开始自己的职业生涯。”

“我知道巴萨有许多杰出的球员,我必须加倍努力。对我来说,梅西是巴萨最好的球员,也是世界最佳球员。从我儿时起,梅西就一直是我的偶像。”

(Overweening)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注