科尔曼:最后绝平进球释放压力 我对平局感到满意 – 365bet体育

科尔曼:最后绝平进球释放压力 我对平局感到满意
– 发布时间:2019-04-27 21:15:29标签:

科尔曼:最后绝平进球释放压力 我对平局感到满意

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 周六下午,科尔曼:最后绝平进球释放压力 我对平局感到满意 华夏幸福在中超第7轮主场1-1战平人和。科尔曼:最后绝平进球释放压力 我对平局感到满意 赛后,华夏幸福主教练科尔曼认为最后时刻扳平比分的进球,让球队释放了压力,他对于平局感到满意。

谈到本场比赛,科尔曼总结说道:“上半场我们一球落后,人和的反击很有特点,我们下半场也顶住了对方的反击并尝试进球,直到最后时刻才扳平比分。今天这个进球也让队员们释放了压力,我对平局的结果还是感到满意的。”

下半场进行到第25分钟,华夏幸福就已经用完了三个名额,对此科尔曼解释说:“那时候我觉得需要放手一搏了,所以必须加强进攻,如果继续保守就无法进球,与其0-1落后,我们不如加强进攻,哪怕可能会因此出现0-2的比分。”

今天的这一分也是新赛季华夏幸福主场取得的第一分,对此科尔曼表示:“其实我们更需要三分,但之前6轮比赛,我们前4场客场,接下来两个主场分别打上港和国安,我们表现不错,但是没有拿分,今天的这一分非常艰难,我们创造了很多机会,但却无法转化为进球,球队上下也确实非常焦虑。”

为何这场比赛尹鸿博和任航均未登场,科尔曼解释说:“任航在周四的训练中有些受伤,下一场打鲁能,他有一半的概率出场。尹鸿博因为前面6轮比赛都踢了,他去年也一直有伤在身,为了保护他,所以我们进行了轮换。”

(德里森)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注