邮报:热刺联系埃因霍温,有意引进边锋贝尔温 – 365bet体育

邮报:热刺联系埃因霍温,邮报:热刺联系埃因霍温,有意引进边锋贝尔温 有意引进边锋贝尔温
– 发布时间:2020-01-27 02:14:34标签:

邮报:热刺联系埃因霍温,有意引进边锋贝尔温

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 据《每日邮报》报道,热刺目前正在追求埃因霍温边锋贝尔温,在哈里-凯恩受伤后,热刺主帅穆里尼奥希望加强球队进攻的选择。邮报:热刺联系埃因霍温,有意引进边锋贝尔温

热刺当家前锋凯恩因腿筋受伤缺席到4月份,而埃里克森即将转会国际米兰,这意味着热刺需要一名新前锋。热刺将注意力转向埃因霍温前锋贝尔温,贝尔温也对穆里尼奥和热刺都很感兴趣。

贝尔温现在是热刺俱乐部引援目标名单上的重要人物之一。贝尔温这个月也和莱斯特城联系在了一起。

据悉,热刺已经与埃因霍温进行了接触。由于热刺与埃因霍温正在谈判,贝尔温将缺席今天埃因霍温与特温特的比赛。

(Sonny)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注