吕迪格:能理解斯特林,种族歧视行为应该受到重罚 – 365bet体育

吕迪格:能理解斯特林,吕迪格:能理解斯特林,种族歧视行为应该受到重罚 种族歧视行为应该受到重罚
– 发布时间:2019-02-08 16:33:05标签:

吕迪格:能理解斯特林,种族歧视行为应该受到重罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 切尔西后卫吕迪格在接受《踢球者》的采访时表示,种族歧视行为应该受到重罚。吕迪格:能理解斯特林,种族歧视行为应该受到重罚

在本赛季的英超赛场上,曼城边锋斯特林曾多次受到种族歧视者的攻击。而在欧冠赛场上,也出现了不少种族歧视的行为。对此,吕迪格表示:“那些种族歧视的人需要遭受到严厉的处罚。我呼吁所有的球迷,对这样种族歧视的人进行言语上的回击。其实,斯特林和我有着同样的命运,我们都受过种族歧视的攻击。不过现在好多了,切尔西方面已经向这样的球迷施加了禁令。”

对于自己在德国队中的状况,吕迪格表示:“俱乐部与国家队不同,在德国队,我经常打替补,所以我很难展现自己的特点。不过我会努力训练,然后在下次做得更好。”

(von Mario)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注