范迪克:欧洲超级杯夺冠非常重要,我们应该相信自己 – 365bet体育

范迪克:欧洲超级杯夺冠非常重要,范迪克:欧洲超级杯夺冠非常重要,我们应该相信自己 我们应该相信自己
– 发布时间:2019-08-16 15:09:55标签:

范迪克:欧洲超级杯夺冠非常重要,我们应该相信自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 利物浦在欧洲超级杯的比赛中击败切尔西夺冠,而球队的防线核心范迪克也谈到了此次夺冠对于球队的重要作用。范迪克:欧洲超级杯夺冠非常重要,我们应该相信自己

“这座奖杯非常重要,”范迪克表示。“我觉得这对于球队的进步和发展真的很重要。赢得冠军奖杯能提升球队的精神状态,这个冠军拿得并不容易。”

“加盟利物浦是我的梦想,赢得冠军奖杯当然也是。在加盟球队前,我就为自己设定了目标,当然夺冠是这些目标中的一部分。你会抓住一切机会去争夺冠军,这会让你的精神变得更加强大。”

对于球队能否结束对顶级联赛冠军的漫长等待,范迪克表示:“我们应该自信一些,我们有一支梦幻的球队,我们应该相信自己,相信每一个人。之前在欧冠决赛输给皇马让我很沮丧,但我也知道未来会有更多的东西在等着我们。所以现在也是一样,我们只需要清楚自己想要什么,然后继续前进就够了。”

(追风筝的孩子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注