阿尔巴:我想在巴萨退役 – 365bet体育

阿尔巴:我想在巴萨退役
– 发布时间:2019-01-16 21:13:05标签:

阿尔巴当选了2018年加泰罗尼亚最佳运动员,阿尔巴:我想在巴萨退役 他表示希望能在巴萨退役。阿尔巴:我想在巴萨退役

在获奖后,阿尔巴说道:“我有点紧张,我非常感谢加泰罗尼亚体育协会和《每日体育报》选择我,我非常开心。”

随后阿尔巴被问到是否会在巴萨退役,他说道:“这是我的毕生俱乐部,我8岁就加入了俱乐部,我离开就会回家,我的家人都在这里,这是世界上最好的俱乐部,我想在巴萨退役。”

对于本赛季,阿尔巴充满雄心壮志,他不但希望赢得欧冠,而且还想成为三冠王,他说道:“成为三冠王会更好,我希望能实现这个目标,但这会非常难。”

最后阿尔巴谈到跟梅西的关系,他说道:“是的,我们或多或少有些心灵感应,他是历史最佳球员,跟他一起踢球很容易,我跟他的这种感应取得很大成效,我们希望未来很多年都能继续这样。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注