墨尔本城vs中央海岸水手 一致升压墨本城不无阻力 – 365bet体育

墨尔本城vs中央海岸水手 一致升压墨本城不无阻力
– 发布时间:2019-04-26 14:26:33标签:
墨尔本城vs中央海岸水手 一致升压墨本城不无阻力

竞彩编号001 墨尔本城vs中央海岸水手

联赛:2018/19澳超第27轮

比赛时间:2019-04-26 星期五 17:50

北京时间2019年4月26日17:50,墨尔本城vs中央海岸水手 一致升压墨本城不无阻力 澳超第27轮,也是常规赛的最后一轮争夺,墨尔本城主场迎战副班长中央海岸水手。墨尔本城vs中央海岸水手 一致升压墨本城不无阻力 两队本赛季前两次交锋,墨尔本城1平1负,竟然没有在对手身上占得任何便宜,本轮联赛收官战他们还会对对手如此“仁慈”吗?

【墨尔本城】

墨尔本城上轮澳超联赛升级区的排位大战客场2-3惨遭惠灵顿凤凰压哨绝杀,近11轮澳超仅击败悉尼FC和布里斯班狮吼(2胜4平5负),胜率很弱,期间只有2场比赛没有失球;墨尔本城近10个主场拥有5成胜率(5胜5平),只有2场比赛的净胜球超过1球,场均打进1.8球,场均失球数低于1球。墨尔本城目前联赛排名第6,领先第7名的新城堡联队5分,已经提前锁定季后赛的资格,同时落后第5名的惠灵顿凤凰3分和多达6个净胜球,积分榜的可提升空间已经十分有限。

【中央海岸水手】

中央海岸水手上轮澳超主场3-1爆冷击败西悉尼漫步者,止住3连败,是他们近13轮联赛的第2场,也是他们本赛季的第3场胜利,他们本赛季前26轮联赛每场都有失球,场均丢掉2.5球,是联赛失球数第二多的队伍,仅次于布里斯班狮吼;中央海岸水手最近10个客场输足8场(1胜1平8负),有4场比赛的净负球超过1球,也有4场比赛让球输球,场均打进1球,场均丢掉2.2球。

【推荐分析】

本场澳彩亚指让球初始指数为墨尔本城主让球半0.89中高压,即时主队方向保持小幅升压,目前各机构都有幅度不一,但是比较普遍的升压调整,少数机构从初指墨尔本城主让球半/两球降至主让球半;澳彩亚指总进球数初始指数为3.5球低压,以两队的进攻数据来看,无疑属于比较积极的进球数预期。墨尔本城最后一轮主场收官战,抢分意志已经不大,而中央海岸水手也已经无法改变他们联赛副班长的尴尬地位。中央海岸水手最近两个客场面对定位与墨尔本城比较接近的纽卡斯尔喷气机和墨尔本胜利,都有比较接近的受让幅度,可以侧面印证墨尔本城当前指数让利还算比较公道。只是,当下比较普遍的升压调整,对他们本轮主战恐怕还是会形成不小的阻力。

【指数方向】 总进球数大于3.5球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注