都体:米兰双雄有意引进乌迪内斯门将穆索 – 365bet体育

都体:米兰双雄有意引进乌迪内斯门将穆索
– 发布时间:2019-11-02 09:44:25标签:

都体:米兰双雄有意引进乌迪内斯门将穆索

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 据《都灵体育报》透露,都体:米兰双雄有意引进乌迪内斯门将穆索 米兰双雄都对乌迪内斯门将胡安-穆索感兴趣,两家俱乐部可能在转会窗口展开一场争夺战。都体:米兰双雄有意引进乌迪内斯门将穆索

本赛季至今穆索首发出战了全部10轮意甲比赛,其中4场比赛零封对手。但近两轮乌迪内斯接连遭遇惨败,他两场比赛丢了11个球。《都体》称国米和米兰都将穆索视为当前先发门将的理想继任者,他们可能在转会窗口对这位25岁的阿根廷门将展开争夺。

穆索去年夏天从竞技俱乐部加盟乌迪内斯,并很快占据了先发位置,上赛季他为球队出战29场比赛,贡献7场零封。

(木子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注