都体:若萨里执教尤文,切尔西将要求捆绑出售若日尼奥 – 365bet体育

都体:若萨里执教尤文,都体:若萨里执教尤文,切尔西将要求捆绑出售若日尼奥 切尔西将要求捆绑出售若日尼奥
– 发布时间:2019-05-26 16:24:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯多家意大利媒体均报道证实,萨里很有可能成为尤文图斯的新帅。都体:若萨里执教尤文,切尔西将要求捆绑出售若日尼奥 《都灵体育报》还认为,若萨里入主斑马军团,切尔西将会要求尤文图斯签下若日尼奥。

意媒《SportItalia》也向尤文图斯提出了建议,让经纪人拉马达尼(Ramadani)介入来确保转会顺利进行,毕竟拉马达尼在去年萨里离开那不勒斯的谈判中发挥了关键作用。萨里一直避免与切尔西产生利益冲突,他与切尔西的合同中带有500万欧元的解约条款。

而《Sport Mediaset》报道称萨里将在尤文获得高薪,会是他在斯坦福桥收入的两倍。要知道,萨里此前在那不勒斯的年薪仅为140万欧元,来到切尔西后就已经翻番来到了350万欧元。该媒体认为尤文图斯的开价将会达到600万欧元。

任何的决定都将在周三切尔西与阿森纳的欧联杯决赛后揭晓。

(天份)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注