镜报:半场0-3落后于曼城,弗格森直接返回办公室休息 – 365bet体育

镜报:半场0-3落后于曼城,镜报:半场0 弗格森直接返回办公室休息
– 发布时间:2020-01-09 23:43:45标签:

镜报:半场0-3落后于曼城,弗格森直接返回办公室休息

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 据英国媒体《镜报》报道,在曼联与曼城的联赛杯首回合上半场就净失三球后,弗格森直接返回了办公室。镜报:半场0

在联赛杯半决赛首回合的比赛中,曼城在半场结束时就领先三球于曼联,最终他们以3-1赢得比赛。曼联在上半场的表现实在太糟糕了,当俱乐部CEO伍德沃德瘫坐在椅子上的时候,弗格森绝望地迅速离开了董事席,回到办公室去休息。

一位俱乐部消息人士表示:“从曼联俱乐部的角度来看,董事休息室实在不是一个适合中场休息的好地方。”

“弗格森爵士想做的就是直接去他的办公室休息。他不想面对任何人,并决心到别的地方去,而伍德沃德先生却只能双手抱头地坐在那里。”

(Toseway)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注