阿圭罗八月份进六球,英超历史除他外只有两人 – 365bet体育

阿圭罗八月份进六球,阿圭罗八月份进六球,英超历史除他外只有两人 英超历史除他外只有两人
– 发布时间:2019-09-01 11:05:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 在昨晚结束的曼城4-0布莱顿的比赛中,阿圭罗梅开二度,连续四轮都有进球,且在八月份以来打进六球。阿圭罗八月份进六球,英超历史除他外只有两人 在英超历史上,仅有三名球员做到如此高效。

早在1997-98赛季,效力于布莱克本的前锋克里斯-萨顿就完成了在八月份打进六球的壮举。而阿圭罗的前队友哲科同样达成了这一纪录。在2011-2012赛季的八月份,彼时哲科刚开始自己在曼城的第一个完整赛季,值得一提的是,在八月份月底面对热刺的第三轮比赛中,哲科一人斩四球,助力球队5-1大胜对手的同时,也成全自己成为英超历史上第二位在八月份打进六球的球员。

阿圭罗本赛季开局场场有进球,延续了前几个赛季的出色状态,不知道阿根廷射手本赛季还能打进几球呢?

(key39)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注