世体:巴萨赛后无人接受采访,欧足联要求俱乐部出面解释 – 365bet体育

世体:巴萨赛后无人接受采访,世体:巴萨赛后无人接受采访,欧足联要求俱乐部出面解释 欧足联要求俱乐部出面解释
– 发布时间:2019-10-25 19:53:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月25日讯 北京时间24日凌晨,欧冠小组赛F组第三轮,巴萨客场2-1战胜布拉格斯拉维亚,虽全取三分,但球队的表现不尽如人意。世体:巴萨赛后无人接受采访,欧足联要求俱乐部出面解释 赛后,巴萨球员也无人出现在混采区接受采访。据《世界体育报》报道,欧足联已就此事要求巴萨出面解释。

此前,据零点电台报道,由于对比赛不满意,巴萨球员无人在混采区接受采访。按照规定,球员经过混采区时应该接受媒体采访,但客战布拉格后,巴萨无一人接受采访。据《世体》报道,欧足联已经电邮巴萨,要求俱乐部对此给出解释。

相关新闻:零点电台:对表现感到恼火,巴萨球员无人出现在混采区

目前,巴萨2胜1平积7分,领跑F组积分榜,11月6日将主场对阵布拉格。

(秋田)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注