官方:阿森纳续约18岁小将朱尔斯 – 365bet体育

官方:阿森纳续约18岁小将朱尔斯
– 发布时间:2019-08-05 23:44:54标签:

官方:阿森纳续约18岁小将朱尔斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 阿森纳俱乐部官方宣布和小将泰利斯-约翰-朱尔斯(Tyreece John-Jules)续约。官方:阿森纳续约18岁小将朱尔斯 朱尔斯现年18岁,官方:阿森纳续约18岁小将朱尔斯 他在8岁的时候就加盟了阿森纳青训营,去年年初,俱乐部和他签下了第一份职业合同。

上赛季,朱尔斯为阿森纳U23出战17场比赛,奉献6粒进球并且有两次助攻。另外,在英格兰联赛锦标赛(EFL Trophy)中,朱尔斯还奉献了两球3助攻的数据。朱尔斯经常被抽调来和阿森纳一线队一起训练,今年年初,他在对阵阿尔纳斯尔时打进了自己在一线队的处子球。

朱尔斯目前是一名英格兰U18国脚,他在球场上经常被作为中场使用,但他也可以踢影锋或者左边锋的位置。

(二怪)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注