意媒:锋线寻枪,桑普有意冬窗租借埃弗顿前锋小基恩 – 365bet体育

意媒:锋线寻枪,意媒:锋线寻枪,桑普有意冬窗租借埃弗顿前锋小基恩 桑普有意冬窗租借埃弗顿前锋小基恩
– 发布时间:2019-11-14 09:45:40标签:

意媒:锋线寻枪,桑普有意冬窗租借埃弗顿前锋小基恩

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 据意大利北方电台报道,桑普多利亚有意在冬窗租借埃弗顿前锋莫伊塞-基恩。意媒:锋线寻枪,桑普有意冬窗租借埃弗顿前锋小基恩

19岁的莫伊塞-基恩今夏从尤文转会加盟埃弗顿,本赛季至今,他为埃弗顿在各项赛事中出场11次,其中4次首发,仅送出过1次助攻。

由于迟到问题,小基恩落选了埃弗顿与南安普顿的比赛大名单,此前在国家队,小基恩就有过类似迟到问题的前科。埃弗顿也因此有意在冬窗出售小基恩。

据悉,本赛季状态不佳的桑普多利亚有意在冬窗对锋线进行引援,如果埃弗顿愿意外租小基恩6个月,那么桑普将很愿意租借小基恩至赛季结束。

(铁甲钢拳)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注