新快报:川足辽足保级成功,明年中甲将出现“五大德比” – 365bet体育

新快报:川足辽足保级成功,新快报:川足辽足保级成功,明年中甲将出现“五大德比” 明年中甲将出现“五大德比”
– 发布时间:2019-11-11 11:36:36标签:

新快报:川足辽足保级成功,明年中甲将出现“五大德比”

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 昨晚,中甲中乙升降级附加赛结束了次回合的比赛,辽宁沈阳宏运队和四川FC队都顺利保住了中甲资格。新快报:川足辽足保级成功,明年中甲将出现“五大德比” 据《新快报》消息,随着两支球队的保级成功,明年的中甲联赛赛场也将出现“五大德比”的盛况。

在今年的中乙联赛中,沈阳城建、成都兴城和泰州远大三支球队成功冲甲,明年中甲联赛将扩军至18支球队。而在这18支球队当中,算上今年已经基本锁定降级的北京人和,中甲赛场上包括辽宁、江苏、四川、北京、广东都将分别有两支球队参加明年中甲联赛的角逐,中甲联赛也将迎来五场同城德比。

明年中甲联赛同城德比对阵形势:

辽宁沈阳宏运 VS 沈阳城建

四川FC VS 成都兴城

南通支云 VS 泰州远大

北京人和 VS 北京北体大

广东华南虎 VS 梅州客家

(凉笙墨尘)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注