莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明 – 365bet体育

莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明
– 发布时间:2020-04-30 14:44:52标签:

本轮英超莱斯特城和西汉姆联战平了1-1,莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明 两支本赛季状态都不算出色球队之间的一场较量,本来并不会吸引太多中国球迷的目光,但赛后却发生了一件痛心疾首的“事故”,把我们的心揪了起来。莱斯特城老板私人飞机坠毁 伤亡不明

据多家英国权威媒体报道,在同西汉姆联的英超赛后,球队老板维猜的私人飞机在王权球场外坠毁,从照片来看,现场大火弥漫,警车救护车相继赶到现场,直升飞机已经沦为残骸,据悉,事故结束后救护车离开了现场,但并没有鸣笛和闪灯,这很有可能意味着,这场灾难无人生还。至于事发时刻飞机上有哪些人,至今还没有一个明确答案。

时间一分一秒过去,这件事情也以光速在传播,莱斯特城并没有公开在飞机上的受害者有谁,只是表示会全力配合警方处理事故。这更加加剧了球迷的悲观猜测,莱斯特城老板维猜的本架飞机上有八个座位,事故的严重性可能会出乎意料。作为球队老板,维猜确实有在观看比赛赛后做私人直升机离开球场的习惯,据意大利天空体育悲观地猜测,维猜和他的女儿很有可能都在飞机上,甚至在社交媒体上还出现了莱斯特城主帅皮埃尔的登机的照片。至于莱斯特城的副主席、维猜儿子等人则无恙,没有乘坐本架飞机。而莱斯特城和西汉姆联也在第一时间表示,没有球员因本次坠机受到伤害。

飞机失事一事也惊动了其他英超球队,几乎所有英超球队官方社交媒体在第一时间向莱斯特城表示慰问,包括国外的豪门球队。作为本场比赛的对手,西汉姆联的队长诺布尔在赛后第一时间为这件事情表示祈祷,而据悉莱斯特城门将舒梅切尔亲眼目睹飞机坠毁,一度伤心落泪。

15-16赛季英超,莱斯特城在拉涅利的带领下以奇迹般的姿态夺得了英超冠军,狐狸城从来不缺少奇迹,我们也希望奇迹再次降临,为莱斯特城祈祷,也为本次直升机坠毁事故的遇难者祈祷。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注