费基尔:我很欣赏本泽马,他的表现一直很稳定 – 365bet体育

费基尔:我很欣赏本泽马,费基尔:我很欣赏本泽马,他的表现一直很稳定 他的表现一直很稳定
– 发布时间:2019-11-03 11:52:35标签:

费基尔:我很欣赏本泽马,他的表现一直很稳定

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯 皇马前锋本泽马与贝蒂斯球星费基尔都曾穿上过里昂队的球服,如今两人以对手身份在西甲赛场上碰面(皇马与贝蒂斯0-0战成平局)。费基尔:我很欣赏本泽马,他的表现一直很稳定 费基尔在接受《El País》采访时表达了自己对本泽马的赞美之情,他强调同胞在赛场上的发挥一直很稳定,在皇马这样一家伟大的俱乐部中书写下了属于自己的历史。

费基尔说:“皇马队中有许多优秀的球员,但我最看重也是最欣赏的人肯定是本泽马。他本赛季的表现很强势,近几年来的发挥也一直很稳定,他总能取得进球。我对他有一定的了解,和他在国家队当过很短一段时间的队友。我不太确定是否应该把本泽马视作是球场上的榜样,因为他是一名前锋,而我是中场球员。但毫无疑问他的职业生涯值得尊重,他在皇马这样一家伟大的俱乐部中书写下了属于自己的历史。”

(东子)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注