内马尔或将被起诉性侵 是仙人跳还是真有其事- – 365bet体育

内马尔或将被起诉性侵 是仙人跳还是真有其事?
– 发布时间:2020-04-12 19:07:07标签:
《内马尔或将被起诉性侵 是仙人跳还是真有其事?》

内马尔或将被起诉性侵是怎么回事?是仙人跳还是真有其事?近日,内马尔或将被起诉性侵 是仙人跳还是真有其事 内马尔被一名女子指控性侵,随后内马尔在个人社交网站上晒出与该女子的聊天记录,据截图中显示,该女子多次发自己的性感照给内马尔。内马尔或将被起诉性侵 是仙人跳还是真有其事 据悉内马尔如果罪名成立或将被判五年刑期!

根据巴西UOL消息,内马尔性侵时间再出全新问题:当事女子向警方提供了自己的臀部和腿部的淤青照片,并且指控内马尔在案发时使用暴力强行和她发生关系。

内马尔或将被起诉

而根据巴西方面的消息,在巴西不经处理公布含有色情内容的信息,最高可以被处以5年监禁,而目前内马尔的社交账号上面,他已经删除了相关的内容。

内马尔或将被起诉

内马尔性侵视频曝光,内马尔在 Instagram 上发布了一段长约 7 分钟的视频。据美联社报道,视频中,内马尔将此事件描述为一个 陷阱 ,并坚称这是对他的敲诈。内马尔说,他掉进了一个陷阱,将从这一事件中吸取教训。内马尔被指控性侵事情真相究竟是怎样的,目前还在调查中。

消息称,涉案女性在5月17日离开巴黎返回巴西,由于其本人的情绪波动以及畏惧心理,选择回到巴西后再报案。而内马尔的父亲则回应称,这是女子想要勒索内马尔。 如果我们公开内马尔和这个女人的WhatsApp聊天记录,就可以证明这是一个陷阱。我们一直在等待着,我们有照片,我们有WhatsApp记录,我们的律师说没有和对方达成协议,我们不接受勒索。我已经和儿子谈过此事,我们已经有了解决办法。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注