切尔西vs基辅迪纳摩前瞻 切尔西能否重回胜轨 – 365bet体育

切尔西vs基辅迪纳摩前瞻 切尔西能否重回胜轨
北京时间2019年03月08日04:00,切尔西vs基辅迪纳摩前瞻 切尔西能否重回胜轨 2018/2019欧罗巴1/8决赛切尔西vs基辅迪纳摩的比赛打响,切尔西坐镇主场迎战基辅迪纳摩。切尔西vs基辅迪纳摩前瞻 切尔西能否重回胜轨
切尔西
切尔西欧联杯表现比联赛强不少,本赛季8场欧联杯取得8胜1平,即便前一段低迷期,也主客场双杀马尔默。切尔西大角能力很弱,本赛季场均5.1角,且很少送,28场英超只有7场大10.5角,为英超最少。
切尔西主场时常哑火,近11个正赛主场多达4场白卷,为英超强队主场白卷王。切尔西主场防守上佳,近15个正赛主场仅失5球,也是球队主场不败率高的关键。切尔西近期平局少很多,近16场英超也就1场平局,此外8场欧联杯也就1场平局,不算多。
基辅迪纳摩
基辅迪纳摩实力稳居前2,上赛季乌超59%的胜率和86%的不败率都是仅次于榜首的矿工,本赛季联赛胜率更是提升到70%。基辅迪纳摩在欧战竞争力有限,本赛季欧冠资格赛1胜2平1负,唯一胜场还是捷甲球队布拉格斯拉维亚,导致该队无缘欧冠正赛。
基辅迪纳摩客场进攻实则很稳,近29个客场场场进球,且场均1.9球也很不错。基辅迪纳摩欧战客场虽然输球不多,但近8个欧战客场狂出5平,导致球队胜率有限。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注