国米vs斯帕尔前瞻:国米盼终结三场不胜 – 365bet体育

国米vs斯帕尔前瞻:国米盼终结三场不胜
– 发布时间:2019-03-10 10:05:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯北京时间3月10日晚上22:00,国米vs斯帕尔前瞻:国米盼终结三场不胜 意甲第27轮,国米坐镇主场迎战斯帕尔。国米vs斯帕尔前瞻:国米盼终结三场不胜 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间3月10日晚上22:00

比赛性质:意甲第27轮

比赛地点:梅阿查球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点1:国米盼终结三场不胜

在过去三场比赛中,国米全部没能取得胜利。联赛中平了佛罗伦萨后输给了卡利亚里,欧联杯中客场和法兰克福战平。如今国米积分榜上已经被同城死敌米兰超过跌至第四名,并且领先第五名的罗马也只剩三分。在这种情况下,国米需要及时调整自己的状态,而在那之前首先就应该从终结连续三场不胜开始。

看点2:凯塔回归,伊卡尔迪继续缺席

在赛前,国米公布了对战斯帕尔的联赛大名单。最大的好消息就是此前受伤的凯塔本轮回到了大名单以内,这对于近期成绩不佳的国米来讲是个好消息。而另一方面,伊卡尔迪继续无缘国米大名单。除了伊卡尔迪以外,纳因戈兰也是因伤缺席。

看点3:赛程略紧,国米的难题

本场比赛之后,国米将迎来欧联杯和法兰克福的比赛。由于首轮国米没能拿下,并且也没能拿到客场进球,所以想要晋级,他们在主场必须得全力以赴。而在那场比赛之后,国米将迎来米兰德比。如何在这样的赛程中进行取舍,是国米如今的难题。

(playmaker)

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注