王者荣耀S9张飞怎么玩 王者荣耀S9张飞上分玩法推荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,张飞是一个很强的坦克英雄。凭借着技能的优势,张飞不仅可以很好的保护队友,靠着极强的续航能力还能很有效的支援队友。那在S9赛季中,张飞该怎么玩,才能更好的发挥其辅助的能力上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9张飞怎么玩 王者荣耀S9张飞上分玩法推荐。

  技能加点

  主二技能副一技能,有大招点大招

  分析:张飞变身前的输出能力非常有限,前期在线上更多的是需要保护队友,所以推荐优先加满二技能;前期一技能学一级,在战斗中利用一技能的击退效果进行保护和攻击就可以了。

  红莲斗篷+抵抗之靴+近卫荣耀+反伤刺甲+魔女斗篷+霸者重装

  分析:红莲斗篷在前期是一件比较实用的装备,能够提供很高的物理防御和生命值,在线上与对方缠斗时,被动的献祭效果也可以造成一定的伤害;

  抵抗之靴是主要针对有控制技能或有红BUFF的敌人,能够一定程度上降低被控的效果;近卫荣耀是一件团队支援型装备,对于团战的增益效果非常明显,不仅可以提升自己的生命和移速,还可以增加身边队友的输出能力,当然出到这件装备的时候有个前提,要保证自己的参团率;

  反伤刺甲是非常针对敌方物攻英雄的防御型装备,使自己更加耐打,同时还能够给输出方强大的反弹效果,对于张飞这种皮糙肉厚的坦克来说非常实用;

  魔女斗篷提供了非常高的法术防御和生命值,让张飞在面对法师的时候也丝毫不虚,高双抗无死角的坦克会让对方非常头疼。

  最后一件装备霸者重装,提供了大量的生命值并且有着很强的回复效果,让张飞在战场中有着很强的续航能力,不用频繁的回到活泉补充状态。

  实用技巧

  张飞在前期建议走双人路,保护己方输出位置平稳发育。在前期对线中利用自己二技能的护盾效果,不仅能够保护队友不被消耗血量,还可以在护盾存在期间与敌人对拼,打出己方的血量优势从而压制对方。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注