提前超额完成!《鹿神》众筹成功于近期上架

最新消息,由知名开发商新月带来的3D冒险游戏《鹿神》(The Deer God)目前已经完成了众筹目标,并将在近期上架包括IOS与PC在内的多个平台!

鹿神

之前官方在Kickstarter平台发布众筹活动的资金目标为$26000,而截至活动结束的63个小时前,该游戏已经筹得了$37102,远远超出了目标金额,实在可喜可贺!

准确来说,鹿神是一款生存冒险类的闯关游戏,玩家会在游戏中经历一段极具神秘色彩的剧情。游戏主角原本是一个狩猎者,由于一次偶遇受到惩罚而变成一只鹿,如果无法渡过困难考验寻找到传说中的鹿神就无法恢复人类身份。

鹿神画面

除了互动解谜的游戏元素之外,游戏中的循环系统是一大特色。比如你做了一些好事,死亡后可以变成小鹿继续游戏。但是如果在游戏中经常做坏事的话,死亡后就可能变成其他生物,甚至面临被吃掉的危险,从而不得不从新开始游戏,颇有些人们常说的因果循环的寓意在其中!

鹿神剧情

更多手游资讯,尽在爱游戏!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注