重现往日经典《变形金刚:前线》带你找回童年记忆_0

对于众多刚丝们而言,动画巨作《变形金刚》绝对是他们童年最美好的一段回忆。然而时间流逝,昔日的稚嫩少年已成大人,生活的种种也让这一个个经典的变形金刚人物,慢慢淡出了他们的脑海中。

但是,经典毕竟会惹人怀旧。在由DeNA中国与英雄互娱,联袂推出的全新ATB卡牌手游《变形金刚前线》中,就可以重新唤醒你的美好童年记忆,让你尽情释放对变形金刚们的往日情怀。

回想儿时,有多少人每晚六点半就守在电视机旁,含情脉脉的期许着荧幕中变形金刚的出现; 有多少人每日省吃俭用攒下那些零花钱,只为换来一个擎天柱的玩具模型;又有多少人每次课间都围抱成团,聚在一起翻阅那旧的不能再旧的变形金刚漫画集。时至今日,这一幕幕美好的童年时光你又还能记起多少?不妨扫一扫下方的二维码,让《变形金刚前线》带你回忆一番。

如今,虽说想要捡起《变形金刚》动画,再重新将剧情温故,略显不现实,但是《变形金刚前线》这款游戏却为广大刚丝们提供了一个两全其美的体验平台,即一边游戏一边重温往日经典。

《变形金刚前线》高度贴合原著剧情,并将经典人物一一重现于游戏中,同时采用更为快节奏的ATB卡牌战斗环节,呈现出一场场变形金刚们之间的世纪之战。玩家们在这款游戏中不仅能一览众多心中崇拜的偶像,还能重新拾起儿时的美好回忆,尽情释放多年的变形情怀。

虽然童年已经逝去,但是记忆不可流逝,《变形金刚前线》将陪你一同找回童年美好的回忆。赶紧行动吧!跟你的擎天柱老大哥打声招呼吧!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注