星际公民众筹金额超4.3亿美元 目前正在PC端A测中

星际公民可以说是一款前无古人后无来者的游戏,说它是将众筹做到极限的游戏完全不过分,它依靠众筹一次性解决了资金和宣传两个问题,很多玩家听到星际公民第一反应都是众筹,那么这款游戏现在众筹了多少钱了呢,我们来看一下吧。

星际公民众筹金额超4.3亿美元 目前正在PC端A测中

《星际公民》自开启众筹以来,就以势不可挡的趋势获得了玩家的青睐。据最新数据显示,该游戏在2020年众筹金额约为7900万美元,打破了2019年创造的约4800万美元的纪录。

除此以外,总众筹金额已突破3.4亿美元,我们对此并不感到奇怪。2020年对整个游戏行业来说是一个强劲的一年,受新冠疫情影响,玩家对数字游戏的需求大幅增加。

 

《星际公民》目前在PC上进行alpha测试,单人游戏《星际公民:42中队》也正在开发中。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注