游族重量级手游《大皇帝OL》今日精英测试

游族网络作为全球领先的轻娱乐游戏研发商与发行商,在今年Q4又将在移动领域发力,一款策略手游《大皇帝OL》正在进行小范围的精英测试,游戏虽没有大范围曝光,却吸引了不少玩家的追捧。

大皇帝OL

▍精品策略布局移动端

纵观游族网络的发展历程,从《三十六计》、《大将军》再到《大皇帝》,游族网络秉承研发和发行精品策略游戏的品牌战略,成为国内策略型页游的领军上市企业。依靠强大的运营经验和资本运作能力,这次游族网络首度在移动游戏领域布局策略类产品,势必又将掀起一阵浪潮。 

大皇帝OL

▍打造策略游戏强心剂

纵观时下手游市场,休闲游戏称霸一方,ARPG与卡牌类手游现已占据半壁江山,而曾在各大平台风靡一时的战争策略游戏却迟迟难有大动作。而游族《大皇帝OL》力求技术突破、玩法模式创新,积极尝试突破策略游戏在移动领域的瓶颈,或将成为策略手游的一支强心剂。

大皇帝OL

▍扫一扫抢限量激活码

《大皇帝OL》目前处于封闭性测试,玩家需要扫描下方微信二维码,关注公众微信获得激活码,数量有限,先到先得。

大皇帝OL

《大皇帝OL》继《女神联盟》、《少年三国志》这两款百万DAU手游大作之后,游族布局的一款重量级产品,将会给玩家带来怎样的惊喜,请拭目以待!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注