男女搭配,干活不累——《猎杀:恶魔熔炉》最新游戏视频双人合作版

 

我们清楚,Bethesda确实比较忙。因此诸如《猎杀:恶魔熔炉》这种在发布游戏信息之后并没有掀起波澜的游戏作品,Bethesda自然不忙着发新消息。在月初公布了游戏实际动画之后,今天他们终于为我们放出了新视频,侧重介绍游戏双人合作的特征。

这款由inXile Entertainment开发的史诗动作类游戏,以两人合作作为游戏最大卖点。视频介绍了两位主角的特征:

CADDDC,擅长使用重型近战武器,见佛杀佛。

E`LARA,远距离武器专家,杀人于无形。

和之前的视频一样,游戏的打击特效十分华丽,而且敌人种类和外形都别具一格。6月1日北美首发,喜欢这种游戏类型的玩家不容错过。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注