山海经之赤影传说电视剧结局是什么_

  山海经之赤影传说目前更新了10集左右,虽说有模仿不可思议游戏的嫌弃,但是结局还是让小伙伴们猜不透,我们一起来跟随小编的脚步看看电视剧结局是什么。

  山海经之赤影传说电视剧结局是什么?

  芙儿是青龙玄女。芙儿在经历倾情付出而惨遭背叛后,从一个单纯的女孩被迫变成一个心狠手辣的腹黑女。那么山海经之赤影传说中的芙儿是谁饰演的呢?

  她与茉儿本是一对好姐妹,却阴差阳错致姐妹反目成仇。后来吞下青龙珠,堕入魔道,后来被肚子里的青龙珠利用芙儿的修为解开封印,破肚而出。

  百里寒结局一定是悲剧,因为他是个大反派,而且是和男主角赤羽代表的正义的一方做斗争,所以结局一定没有好下场,目测应该是死了。那么大反派百里寒真实身份目的是什么呢?我们来揭秘一下这个人物。

  百里寒饰演者李超微博留言“说实话第一次看剧本就喜欢上了百里寒这角色,虽是首次挑战反面,可人物的立体饱满让我充满体现他的欲望!”

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注