板上钉钉?索尼PS4是否将进入大陆市场呢

随着上海自贸区的正式运营,微软和百事通公司即将联手引进微软XBOXONE与XBOX360两大家用游戏机已经是板上钉钉的事情,那么索尼公司是否也会通过上海自贸区的窗口将PS4和PS3游戏机引进中国大陆市场呢?答案是肯定的。

根据最新消息显示,上海东方明珠集团的高层已经展开和索尼公司的接触和洽谈,双方相互交流的核心项目之一便是有关游戏机业务问题,上海东方明珠集团希望能够引进索尼PS4家用游戏机于大陆市场。因此,有分析人士认为,索尼PS4最新游戏机将会被引入到中国大陆市场。

板上钉钉?索尼PS4是否将进入大陆市场呢

上海东方明珠集团前往日本索尼总部洽谈PS4引入事宜

该消息具体内容显示如下,上海东方明珠集团董事长钮卫平、总裁徐辉和该集团公司旗下文化及旅游板块负责人,于2013年年末前往日本索尼总部,与索尼电脑娱乐公司亚洲区总裁河野弘进行解除和洽谈,显然,东方明珠集团此行的目的是为了考察娱乐和游戏业务,并就PS4游戏机引入问题进行深入探讨。

PS4游戏机将引进中国大陆市场

种种消息显示,索尼全新PS4家用游戏机将会引进中国大陆市场,行业内的分析师甚至认为此事已经“板上钉钉”,如果上海东方明珠集团和索尼娱乐电脑公司洽谈顺利,那么除了游戏机业务 (包含PS4家用游戏机和PSVta掌机)之外,还有可能涉及主题公园等周边娱乐项目。

尽管上海自贸区的正式运营为微软、索尼乃至任天堂提供了机会,但文化部将会出行配套的游戏分级制度 (过于血腥、暴力的游戏将无法引入,或者“和谐”处理),实际上,欧美市场也有严格的游戏分级制度,因此这方面并不会有太大的问题。无论如何,我们希望PS4游戏机能够早日以行货的形式存在于大陆市场,届时大陆家用机玩家就可以享受到应有的售后服务。

板上钉钉?索尼PS4是否将进入大陆市场呢

板上钉钉?索尼PS4是否将进入大陆市场呢

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注