暗影狂奔:归来通关心得-怎么通关

暗影狂奔:归来通关心得_怎么通关

-AP:很多武器或者魔法技能都有带-AP的特效,暗影狂奔:归来通关心得 当你一个回合无法秒掉敌人,为避免无畏的消耗,先用-AP的技能攻击,对于2点AP的敌人,2次攻击就可以打晕了,下回合他是不会动的,再集火秒掉。暗影狂奔:归来通关心得 当面对输出很高的敌人时,用-AP技能压制他的输出是很有效的。

掩护(overwatch):比如你有3点AP,花2点攻击敌人剩一点可以留着用来overwatch,overwatch的攻击方式选择-AP的(shotgun和rifle都有)这样敌人的回合花一点AP走近你,被减1点AP几乎就不能攻击你了,下回合就任你鱼肉。

请君入瓮:队友扇形分开用2AP的技能overwatch,然后用Drone或者召唤物诱敌,可以很轻松的急火秒掉敌人。

Drone:偏向物理输出,support类型的带个医疗包,总的来说探路和牵制的作用更大,想要它输出必须付出很多技能点。飞行的Drone可以进入通风管探路,提前知道敌人部署,而且可以在敌人面前出现一下然后马上进入通风管,敌人打不到会一直迟疑,便于分散敌人。

召唤物属于消耗品,而且每回合要选择获取的AP,有很大几率变成野生。各种元素类的自带很多技能,伤害魔法和BUFF都非常实用。要注意使用Drone和召唤物时都会暂时减少拥有者的AP上限1点。

手雷:需要力量系的,敌人聚在一起效果很好,有伤害类的,-AP类的(有-3AP的,直接晕眩一回合很有用)。

各种加点路线:我比较喜欢远程击杀,主加敏捷,远程武器和来复枪,点数富裕了可以选择把猎枪加起来,范围攻击很给力的。

闪避(dodge)可以加几点,体质(body)对任何职业都是增加生存能力的,1点体质10点血看情况加。

近战系的没有尝试,总觉得走近敌人自己都被消耗的差不多了。

中后期可以选择智力加intelligence,带1,2个Drone便于侦查和辅助。或者选择雇佣有这个技能的队友。

这个游戏很多地方都需要intelligence系的技能,Decking是用处最多的,破解电脑程序,各种锁等等,需要4~7点。

魅力charisma在交涉中有用,有些对话选项必要要魅力大约4~6点。当然你也可以不废话直接上去干。

魔法系输出很给力单体AOE都有,还有有各种buff比如每回合+1AP,+命中等都很有用,加血技能有CD,不要老指望它,每个人多带药包不然死的很难看。

主角最多兼个2系就不错了,一个输出一个辅助比较好,自己不会的雇佣队友解决。

队伍4个人的话,2个主物理输出,2个魔法或者Drone/召唤物辅助比较好。

队友不能换装备很蛋疼,只能给消耗品。但貌似队友会随游戏进程变强。

更多攻略推荐:

►暗影狂奔:归来 种族职业体系加点详细心得

►暗影狂奔:归来图文攻略_全剧情图文攻略

►暗影狂奔:归来使用编辑器无法游戏的解决方法

►暗影狂奔归来_解锁码

►暗影狂奔:归来新手操作指南

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注