天天酷跑闪电风暴是吸血伯爵的专属坐骑么_

  天天酷跑闪电风暴是吸血伯爵的专属坐骑么?很多人说闪电风暴是吸血伯爵的专属坐骑,虽然闪电风暴到目前还没有出,但是真是这样么,难道又一个被限制的神器要出世了,真相到底是什么,请看琵琶网鉴秘栏目,专门为小伙伴们解决各种疑问,亲,要给好评哦!

  天天酷跑闪电风暴是吸血伯爵的专属坐骑么?

  先来欣赏下闪电风暴的风姿:

  130级坐骑属性都一样一样的,在这里也没啥好说的!

  闪电风暴技能:闪电风暴在多人对战模式下,吃到“闪电能量”,一定时间内敌方道具攻击减弱。多人对战模式下,“闪电能量”道具,能增强能量值。飞行得分加成160%,吃到燃料道具,表现分会增强。

  小编觉得这些技能还是十分之强大的,它的出现必将又掀起天天酷跑江湖的腥风血雨。

  接着小编要解释下,不少人认为闪电风暴是吸血伯爵的专属坐骑,真的么,首先:官方根本没有说明闪电风暴是专属坐骑。其次:专属坐骑的专属技能都是带有专属特效的,闪电风暴,显然没有,这完全可以说明,闪电风暴是对外开放的嘛,只有这样才对得起它强大的技能,搭配越强,分数也越高,这样才更吸引人。

  以上就是小编带给大家的天天酷跑闪电风暴是吸血伯爵的专属坐骑的攻略,希望大伙能够喜欢!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注