幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略-玩具乐园图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_玩具乐园图文攻略

二、玩具乐园

ACT1

旁白:探索城堡的大厅,幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略 米奇获得了第一颗能够救出迷你的红色彩虹宝石,他知道他还得找到其余的,而且那些神秘的幻想不会就此善罢干休。幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略

step1.此时,楼梯间的两名盔甲守卫就会让路供米奇登上二层,二层的第一间房间的椚开启(需要80颗钻石)。

在二层左右两侧可以获得7颗钻石和1颗米奇生命。

step2.然后进入二册的第一嗰房间(玩具乐园)。

进入场景后首先会遇到一名红色卫兵,跨过他后可以收集到玻璃球(作用跟苹果一样)。

跳上右侧的积木就能看见出口,可是出口被锁给锁上了,需要拿到钥匙(就在这堆积木的最顶部)。

step3.随后跳上左侧的平台,等待一名红色卫兵下落跨过他就继续往左上侧的积木爬上去。

见到左侧的斜坡已经无法继续从左侧登上,便跳到右侧空中的小帆船上,通过四部小帆船可以来到左上方的积木上(小心飞机)。

step4.走到积木的左上层,看见右上方会有两嗰问号的积木,它们会弹出小丑来,无视第一只小丑,先跳到第一嗰问号积木上,然后看准时机跨过第二只并跳到右侧的平台上。

(即便是一开始踩在小丑头上,当它弹出来时,会造成米奇受伤。)

 

相关攻略推荐:  

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_魔幻钟楼图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_米拉贝尔塔图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_巨人图书馆图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_异常风暴图文攻略

幻影城堡:重制版全关卡流程剧情攻略_梦幻森林图文攻略

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注