迷你世界x变形金刚最新联动皮肤上线你心动了吗?

  对迷你世界有所了解的玩家,应该都知道这个高自由度的沙盒游戏在过去的几年里带给了玩家多少惊喜。也正是因为迷你世界力求给玩家好的游戏体验,时常更新推出新的工具,新的材料,新的装扮,给玩家新鲜感,吸引新玩家的同时留住老玩家,所以才有了如今数十亿的下载量。尤其是2020年到2021年,迷你世界先后与小马宝莉、变形金刚合作,推出联动皮肤,更是好评如潮,颇受玩家喜爱。

  变形金刚:共享装甲成开黑神器

  迷你世界最近推出了两款变形金刚联名装扮,分别是博派阵营的大无畏和狂派阵营的冲云霄。

  大无畏由飞行太保队员合体而成,遵循正义和和平的原则,为了守护世界和平,扫清邪恶势力而战、大无畏的外观就是典型的正义伙伴,红灰黑的配色相当大气,还有博派阵营的行走特效;

  冲云霄则是由五名狰狞队员合体而成,无坚不摧,攻防能力超强,在美版金刚动画2010中堪称最强,是一个近乎完美的战斗机器,因为其极强的战斗力,也收获了一大批忠实粉丝,与大无畏相同,冲云霄也有专属的行走特效。

  不过最让玩家惊喜的,还是这两个变形金刚都有着组合变形的能力,能够变身成为五个变形金刚,这就意味着只要在同一个房间里,即使没有装扮的玩家,也能使用变形金刚,尝试一下酷炫的机甲,拥有更好的游戏体验。

  小马宝莉:帅气在可爱面前一文不值

  比起硬核的变形金刚,小马宝莉的受众面积就要大上很多,在全球有超高收视率,积累下了一众铁粉,大多是青春洋溢的年轻人。迷你世界推出的小马宝莉皮肤也非常符合年轻人的审美,不少玩家直呼被“戳中萌点”。

  以人气极高的柔柔和月亮公主为例,柔柔一头粉色的长发,配以鹅黄色的蝴蝶结和无辜的表情,充分还原了动画中温柔善良的小马形象,双马尾造型也格外“二次元”,不少小马宝莉的粉丝看到柔柔的皮肤都表示“双担狂喜”。

  而月亮公主的造型则是和动画中一样,一眼让人觉得“高冷”,还相当的华丽,翅膀+魔杖的设定强化了魔法元素,喜欢魔法少女的玩家一般都不会错过这款皮肤。

  迷你世界的玩家群体巨大,要满足玩家的需求不是一件易事,但是迷你世界在迷你世界的不断努力下,已经让越来越多的玩家满意,期待以后还能有更多联名装扮,给玩家更多惊喜。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注