每日新游预告《Rolling Adventure》越野竞速休闲游戏_0

《Rolling Adventure》是一款Jumit制作并发行的越野竞速休闲游戏,《Rolling Adventure》具有不同寻常的变化:一切都在滚动平台中发生。 在您car壮成长以应对意想不到的挑战并解决难题的过程中,驾驶汽车探索云端的岛屿。游戏2021年1月发售,支持中文。

点击进入:《Rolling Adventure》游戏页面

每日新游预告《Rolling Adventure》越野竞速休闲游戏

游戏特色:

在冒险过程中,您将发现有助于您发现的工具。首先介绍螺旋桨。在滚动冒险中,您可以:

使用螺旋桨飞行有限的时间,以克服障碍并获得通向否则无法到达的位置和物品的通道。

改变汽车的形状,尺寸对于滚动冒险游戏玩家也是可行的。尽量减少车辆通过狭窄空间并收集急需的能量晶体的乐趣!

在Rolling Adventure中,您可以使用二维大炮突破障碍,杀死敌人,建造建筑物以到达2D滚动平台中无法触及的位置!

在不断变化的世界中生存并享受稀有的自然。

玩家还可以将二维大炮转换为三维大炮!使用三维加农炮来克服背景中的障碍,同时努力保持步速在滚动平台上。

每日新游预告《Rolling Adventure》越野竞速休闲游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 (64 bit)

处理器: Dual Core 2 GHz

内存: 2 GB RAM

显卡: Intel HD 4600 (AMD or NVIDIA equivalent)

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

每日新游预告《Rolling Adventure》越野竞速休闲游戏

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注