日本游戏厂商FuRyu冻结游戏开发资金 才公布两款新作

日本游戏厂商 FuRyu 官 网近日公开了告股东通知,向股东说明公司经营现状,表示未来将暂时冻结游戏业务开发资金。

FuRyu 作为一家跨媒体业务公司,在娱乐设施、动画、游戏领域都有涉猎,熟悉《哆啦A梦》《蜡笔小新》《战斗陀螺》等动画衍生游戏的玩家可能会经常看到这家公司的名字。FuRyu 旗下现代都市幻想游戏《卡里古拉》也被改编成了今年4月新番。

FuRyu 在告股东通知中称游戏业务投资过大且资金回收困难,作为专攻事业进一步扩张困难,这与当初业务预想有了过大差异。此后游戏业务开发资金将暂时冻结,已经投资结束的作品会提供最大限度支持以求收益,公司也将对游戏业务的广告宣传费用进行重新规划。

FuRyu 不久前才公布新作《哭泣之星》(CRYSTAR),还公布一个全新企划《WORK×WORK》,不知道资金冻结会不会造成这两款作品搁浅,等待官 方正式公布消息。

《哭泣之星》是一款3D动作游戏

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注