极致战斗!《剑灵》灵动内测比武大会引发PK热

《剑灵》国服灵动内测火爆进行中。此次内测中推出的比武场系统通过一定的属性调整与程序规范,带来了更好的战斗体验,引发了《剑灵》PK热潮。此外,比武场自动匹配系统与其跨区服特色也加强了玩家对于战斗的意愿。

比武场风景这般美好

比武场风景这般美好

比武场统一基础属性 为极智战斗铺路

《剑灵》比武场会为等级不同的玩家进行基础属性统一,使得玩家的技术能最大限度发挥。在基础属性的平衡下,玩家可以尽情发挥自己的PK技巧,同时也能更好体验到剑灵战斗的智能QTE、见招拆招等特色。比武场内,一切战斗都将化繁为简,只剩下双方智慧的碰撞与华丽的攻防,展现真正的极智战斗。比武场的属性平衡为极智战斗铺路,而得到强化的战斗体验则吸引大量玩家加入PK大潮。

6连胜的小召唤

6连胜的小召唤

比武场规范化 PK不再无序

比武场有开场等待时间让玩家准调整自己的装备,并限制了比赛时间,同时也为玩家提供了1V1个人战与3V3团战两种模式。玩家需要在相同的人数、相近的程序限制的基础上,充分发挥个人能力或进行精妙的配合,进行爽快的正规竞技比赛。公平有序的对战平台让玩家能够在有序PK中更好地体会到剑灵战斗的精髓。

召唤蒲公英

召唤蒲公英

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注